Main menu

Как скрыть животик на фотографии?

13th Сен 2017

Некоторые девушки, имея лишний вес в области живота, часто задумываются о том, как же скрыть живот на фото :) Особенно это актуально в период беременности, когда очень не хочется распространяться в сети о своем положении. В этой статье я расскажу о своем опыте и приведу 5 приемов, с помощью которых можно сделать животик практически незаметным!

Способ № 1. Вполоборота

Я на 4-ом месяце беременности

Я на 4-ом месяце беременности

Первый способ скрыть животик довольно предсказуемый. Поворачиваемся к камере спиной, затем чуть-чуть разворачиваемся, бросая загадочный взгляд через плечо. Это фото было сделано на 4-ом месяце беременности, и данный приемчик помог скрыть пока еще небольшую округлость =)

Правда некоторые мои подруги сказали, что беременность можно заметить по этому самому счастливому взгляду — ну, такое счастье уж не скроешь!

Способ № 2. Наклоняемся

Девушка на 5-ом месяце беременности

Я на 5-ом месяце беременности

Здесь я воспользовалась довольно хитрым приемом: для этого плечи нужно немного наклонить вперед, а попу отклячить назад. Только совсем немного — склоняться пополам не стоит! На этом фото моей беременности 5 месяцев, и животик на самом деле уже довольно заметен. А так и не скажешь, верно?)

Способ № 3. Закрываемся

Я на 6 месяце беременности

Я на 6-ом месяце беременности

Когда подошел 6-ой месяц, скрыть живот даже на фото уже стало довольно проблематично. Но и тут есть хороший способ не палиться — просто ненавязчиво скрещиваем руки, как это сделала я на следующем фото. Такая поза придает романтичности, и лишь самые пытливые взгляды смогут усмотреть, что вы что-то скрываете))

Способ № 4. Прячемся

Фотосессия на 8-ом месяце беременности

Наша фотосессия на 8-ом месяце беременности

Беспроигрышный вариант скрыть живот на фото — спрятаться за кого-нибудь. Очень часто я вижу подобные приемы в фотографиях знакомых, и опытным глазом уже могу заподозрить неладное :) Девушки в основном предпочитают выглядывать из-за плеча любимого, будто из-за каменной стены. У нас же случайно получилось несколько иное фото — и я, и муж загородили живот своими руками. Так что если не приглядываться, вряд ли можно догадаться, что на фотографии девушка на 8-ом месяце беременности.

Способ № 5. Под столом

Когда живот становится уже нереально большим, спрятать его отлично помогает… стол! Ну а что, вы просто сидите в кафе, позируете и не заморачиваетесь)

Девушка скрывает беременность на фото

Я за две недели до родов

На этой фотографии моему пузожителю уже 9 месяцев. Когда я отправила это фото маме, она сперва подумала, что фото старое, но когда узнала, что это не так, спросила: а где же живот? На что я со смехом ответила: под столом!

Вот такие способы скрыть живот на фото я ненароком изобрела во время беременности. Моя подруга часто подшучивала, что я настоящий агент 007, но на самом деле большинство моих изобретений произошли случайно. То ли это инстинкт самосохранения, то ли стеснительность, но я сама, просматривая фото, впоследствии удивлялась, как так получается! И даже было обидно, что на очередной фотографии снова не видно живота :)

Надеюсь, мой опыт вам поможет спрятать животик на фото, если возникла такая необходимость! Подписывайтесь на мой блог, чтобы получать на почту новые статьи. До скорых встреч :)

Пожалуйста, поделитесь этой статьей с друзьями!
Введите свой E-mail, чтобы получать на почту новые статьи:

5
Отправить ответ

avatar
2 Цепочка комментария
3 Ответы по цепочке
1 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
3 Авторы комментариев
Екатерина УльяноваЛанаАнна Исакова Авторы недавних комментариев
  Subscribe  
самые новые самые старые лучшие
Уведомлять
Анна Исакова
Участник
Анна Исакова

Видимо животик был не большой. Мои обе беременности дети 4820 и 4920, было ни спрятать ни прикрыть )))

Лана
Гость
Лана

Я тоже как-то автоматически скрывалась ото всех на фото. Еще способ — за игрушкой (если в студии) или за снятой и переброшенной через локоть кофту/куртку)))

Copyright © 2018 Блогомамочка. Все права защищены. Копирование контента без обратной ссылки на блог запрещено!