Main menu

Многодетные мамы инстаграма, которые вдохновляют

12th Янв 2018

Добрый день, дорогие читатели! Сегодня я расскажу об обычных (с приставкой НЕ) многодетных мамах, которые стали особенно известными благодаря социальной сети инстаграм. Тут собраны женщины, которыми я лично искренне восхищаюсь! Расскажу, почему ;)

Мария Комкова

Комкова Мария мама пятерых детейМой фаворит — Мария из города Самара, мама пятерых детей — два мальчика и три девочки. Настя, Вася, Ира, Василиса, Федор — 12, 10, 7, 4 и 2 года соответственно. Трое из них — уже школьники, Василиса ходит в садик, а Федор пока с мамой дома. Мария — все еще молодая мама, ведь ей всего 33 года!

Что меня подкупает в Марии — это ее реальность. Последнее время у нее на страничке все больше профессиональных фото, но все они такие живые! Особенно весело читать про насыщенную и порой сумасшедшую жизнь семьи из 7 человек 😄 То один ребенок руку сломает, то второй ногу, то дерутся из-за книжек, то обнимаются. Не соскучишься — это точно!

Комковы на Новогодней фотосессии

Комковы на Новогодней фотосессии

Мой муж удивился стройности Марии после стольких детей, но вообще-то — как иначе? Это ж столько беготни, вот она и худышка такая 😄 Кстати насчет мужей — папа пятерых Василий, судя по всему, человек строгий, дотошный и обладает высокими моральными принципами ☝ Это ж не хухры-мухры — держать в узде такое семейство! Мария часто замечает, что у нее непростой характер. Работает Василий программистом, то есть он мой коллега ✌ Зарплаты у нас очень даже неплохие, но все же содержать на нее семерых человек — настоящее искусство.

Что еще нравится — Мария делится всеми своими эмоциями, как хорошими, так и плохими. Простое перечисление событий дня — уже интересно и захватывающе! Мне, как маме всего лишь одного ребенка такое и не снилось :))

Кстати, судя по последним постам, Мария задумывается о шестом! Но опасается жуткого токсикоза, которым сопровождались все беременности. Давайте поддержим отечественных производителей детей — уж больно хорошо у них получается! Ссылка на Машин инстаграм здесь.

Калашникова Наталья

Калашникова Наталья мама тройни

Помня жуткий первый месяц после рождения ребенка и не представляю, каково было бы, если б детей на свет появилось сразу трое! Как, как их кормить, качать, одевать, выгуливать?! На все вопросы отвечает мама тройни — Наталья Калашникова. У них с мужем родились три девочки одним махом — Полина, Алиса и Алина. Вес каждой из тройняшек при рождении — не больше двух килограммов! Как и в большинстве случаев с близнецами, роды оказались преждевременными и нелегкими, что уж говорить об уходе за недоношенными малышками в отделении интенсивной терапии. Боюсь представить, сколько нервов сожгли новоиспеченные родители… Зато теперь у них чудесные девочки, которые ходят уже в 4-ый класс, занимаются балетом и хорошо учатся. А еще Наталья снова в ожидании!

девочки тройняшки Калашниковы

Прекрасные тройняшки Калашниковы

«Считаю, что самое главное для любого ребенка, особенно в многодетной семье, – это чувствовать себя любимым, нужным, уникальным. А если девочка, девушка, женщина любима, она способна горы свернуть.» — говорит Наталья.

Ее инстаграм вы можете найти по ссылке.

Анна Ананова

Ананова Анна мама четверыхКогда я смотрю на семейство Анны из Санкт-Петербурга, у меня появляется стойкая ассоциация «Барби, Кен и их дети» 😄 (кстати, их четверо — три мальчика и девочка). Ладно девушка красивая — это не редкость, мы это умеем 💪, но мужики редко бывают писаными красавцами. Однако муж Анны — прямо фотомодель. Хотя работает он кредитором, у него своя фирма по заему денежных средств. Анна с мужем и детьми часто и подолгу путешествуют — а почему бы и нет? Кроме доходов мужа, есть впридачу и неплохой доход жены от блога в инстаграме — как говорит сама Анна, за год ей удалось скопить на небольшую квартиру в Санкт-Петербурге.

В общем, у семьи есть все, что можно пожелать — деньги, красота, слава и, дай бог, здоровье. Уверена, что у Анны куры не клюют завистников и желаю ей терпения от всего сердца.

Я не понаслышке знаю, как тяжело даются семейные фотосессии, поэтому меня зависть не гложет. Наверняка, Анна сталкивается с такими же проблемами, что и все остальные.

Анановы семья

Те, кто давно и внимательно следит за новостями большой семьи, знают, что Анна чуть было не лишилась дочери, когда та вдохнула полиэтиленовый пакет, потеряла сознание и чуть не рассталась с жизнью. Боюсь представить, что пережила мама! К счастью, все обошлось.

Инстаграм Анны Анановой можно посмотреть здесь. Так что следите и вдохновляйтесь красивыми фото, но помните, что это лишь внешняя оболочка и у каждого своя жизнь. Цените ее!

Екатерина Максимова

Катя Максимова мама троих

Катя Максимова — мама трех чудесных дочек-погодок, двое из которых близняшки! Кате всего-то 27 лет, детям — 4, 2 и 2. Что примечательно: семья Максимовых живет в однушке-студии. То есть от детей не спрятаться, не скрыться, разве что в туалете 😄 А я тут, понимаете, сетую на нашу маленькую двушку!

Катюша — очень позитивный, очаровательный человек, стройная, симпатичная, живая. Любит снимать короткие смешные видео про мамскую жизнь, а мы любим их смотреть 😂 Всякий раз поднимают настроение! Мое любимое — «Я с одним-то не справляюсь, как вы там одна с тремя?». Посмотрите обязательно, сразу с ребенком становится легко и просто на какое-то время))

Муж Кати и отец дочек — ярый футбольный фанат. Больше о нем ничего не известно 😀

Семейство Максимовых инстаграм

Семейство Максимовых

Кстати, у Кати аж 3 высших образования! Которые пока нигде не пригодились. Зато одно из них — актерское — явно на руку, ведь Максимова — просто мастер перевоплощения!

Насколько я помню, семья сейчас ждет окончания строительства нового жилища, так что желаю им скорейшего переезда. А там, может, и на четвертого(ых?) решатся 😉

Инстаграм многодетной мамы Кати вы можете найти по ссылке.

Ольга Валяева

Ольга Валяева многодетная мама инстаграма

 

Сегодня только отсталый от жизни человек не слышал про Олю Валяеву, исцелительницу женских душ. И это вовсе не сарказм! Я сама пару лет назад прошла марафон женственности, благодаря которому вышла замуж и родила здорового ребенка. До сего момента у меня, прямо скажем, было мало шансов на такой счастливый хэппи-энд 🙈

Теперь Оля не только организует марафоны, но и выпускает книги, успешно ведет инстаграм и, конечно, воспитывает четверых детей — трех мальчиков и девочку, которую она старательно прячет от чужих глаз. А еще активно вдохновляет своего мужчину на подвиги!

Когда-то Ольга с мужем жили в далекой Сибири, мечтали переехать в Питер. Переехали, мечта сбылась, но появилась новая — уехать в тепло, к морю. И теперь семья Валяевых живет в съемном домике на Бали. Все реально!

Кстати, Валяевы много путешествуют всем составом — они посетили аж 65 стран! Я могу похвастать лишь восемью, а такое число разных культур мне даже представить тяжело.

Валяевы в Черногории

Валяевы в моей любимой Черногории

В общем, Ольга для меня — нечто сверхъестественное. Мне кажется, раньше ее инстаграм был более живой, сейчас же, думаю, большую часть работы за нее выполняет менеджер SMM. Через раз — реклама книг. Но как же иначе? Ведь главное предназначение женщины — воспитывать детей и мужа, а остальное можно отдать на аутсорсинг, так что какие тут претензии 💁

Желаю Оле дальнейших свершений и новых книг, которые делают этот мир лучше, возвращая женщинам их женственность. Инстаграм Валяевой смотрите здесь.

Надеюсь, вам было интересно, и ваша лента в инстаграме пополнится новыми вдохновляющими многодетными мамами! Пусть они мотивируют вас стремиться к совершенству, развиваться, проводить больше времени с детьми. Ведь нет ничего важнее этого.

Всего самого наилучшего :)

Пожалуйста, поделитесь этой статьей с друзьями!
Введите свой E-mail, чтобы получать на почту новые статьи:

4
Отправить ответ

avatar
3 Цепочка комментария
1 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
4 Авторы комментариев
Екатерина УльяноваСветаЛизаАнастасия Авторы недавних комментариев
  Subscribe  
самые новые самые старые лучшие
Уведомлять
Анастасия
Гость
Анастасия

Дети наше все и если есть прежде всего финансовая возможность для того, чтобы поднять детей на ноги — то я только за то, чтобы рожать много детей. И если бы у меня была такая возможность то я конечно же завела бы еще одного ребенка. Но пока что все складывается так, что мы воспитываем только 1 ребенка.

Лиза
Гость
Лиза

Большая семья это всегда хорошо, но нередко несколько детей приводят к тому, что женщина начинает забывать про себя и все свое внимание уделяет детям. и я просто уважаю тех женщин, которые не забывают о себе и выглядят очень хорошо, делают себе макияж, занимаются спортом. на таких мам с несколькими детьми смотреть приятно!

Света
Гость
Света

Я дико завидую тем мамам, у которых есть дети и которые при этом так хорошо выглядят. У меня всего один ребенок, но не смотря на это я все равно не успеваю следить за собой и выгляжу я намного хуже, чем до беременности. надо с этих мамочек брать пример и тоже начать следить за собой. Чтобы и себя порадовать и мужа не разочаровать.

Copyright © 2018 Блогомамочка. Все права защищены. Копирование контента без обратной ссылки на блог запрещено!