Main menu

Отзыв о коляске Camarelo Carmela 3 в 1

2nd Окт 2017

Добрый день, дорогие читатели! Сегодня, после 8 месяцев эксплуатации, я наконец-то решилась оставить свой отзыв о нашей коляске Camarelo Carmela. Скажу сразу, что могу с чистой совестью рекомендовать данную коляску, ну а дальше разберем ее плюсы и минусы.

Почему я выбрала Camarelo Carmela

Camarelo Carmela 3в1 краснаяМои критерии при выборе коляски были таковы: легкость, маневренность, невысокая цена, наличие автолюльки, и, конечно, привлекательный внешний вид. Все это я получила в коляске Camarelo Carmela! Знаю, что некоторые выбирают коляску неделями, но мне понадобилось всего два дня, и то из-за того, что не могла определиться с цветом — желтый или красный. Сердце больше ёкало на второй вариант, и это оказалось отличным решением! Наша красная коляска стала настоящей бомбой в местном парке, да и в других местах меня постоянно спрашивают, где я купила такую красивую коляску :) Взгляните сами и согласитесь с тем, что это одна из самых удачных расцветок! Здорово выделяется как на белом снегу, так и на зеленой траве, поднимает настроение, не пачкается и отлично подходит к моим любимым красным платьям. Не забывайте, что коляска должна вам очень нравиться — тогда вытаскивать ее на прогулку будет не сложным, а приятным занятием. Вот такая ода красному цвету получилась :)

Прежде, чем мы перейдем к плюсам и минусам коляски, напомню, что мы взяли вариант «3 в 1». Раньше для меня это был пустой звук, поэтому объясняю: на такую коляску можно установить люльку, прогулочный блок и автолюльку, вот и получается три в одном! Могу сказать, что без каждого из этих агрегатов вы вряд ли обойдетесь. Многие поначалу говорят, что автолюлька им не нужна, и покупают коляску 2 в 1, но вскоре все-таки докупают автолюльку, что выходит в итоге дороже. О необходимости прочной люльки для новорожденных и прогулочного блока для подросшего ребенка говорить не приходится.

Плюсы Camarelo Carmela

  1. Одно из самых главных преимуществ — это маневренность за счет передних вращающихся колес. Просто чудо-изобретение! Видела, как моя подруга мучалась с обычными колесами — на каждом повороте приходится по нескольку раз самостоятельно направлять коляску, что довольно затрудняет движение. Поворотные колеса же делают эту работу за вас. Остается лишь катить ее и наслаждаться прогулкой :) Кстати та подруга вскоре тоже купила коляску Camarelo.
  2. Вес коляски также очень радует — он составляет всего 11 кг. Какое облегчение после советских люлек по 20 кило!  Даже с полугодовалым ребенком у меня не возникает ощущения тяжести — по лестницам, к счастью, таскать не приходилось, но приподнять коляску не составляет особого труда. На картинке чуть ниже можно увидеть вес и общие габариты коляски.Габариты коляски Camarelo Carmela 3 в 1
  3. И снова колеса! Я не знаю, что делала бы без таких больших, амортизированных надувных колес. Может, где-то лежит ровнехонький асфальт, но я часто гуляю по плитке, брусчатке и земле. А недавно жилищные службы решили поменять все дорожки в нашем районе, и пару месяцев мы ездили по таким развалам, что не описать даже. Коляска с маленькими колесиками там просто не проехала бы! А еще я вспоминаю зиму 2017, которая оказалась непривычно снежной — бывало, не успевали убирать навалившийся за ночь снег, но наш «танк» преодолевал любые сугробы!
  4. Сравнив множество колясок на улице, я поняла, насколько Camarelo Carmela защищена от ветра, дождя и другой непогоды. Материал коляски плотный, капюшон большой и кстати удобно отодвигается, чехол на ножки закрывает ребенка по самые уши)) Помнится, когда на улице был ужасный ветер 12 м/с, в люльке была тишь да гладь! Невольно позавидовала дочке, так уютно выглядело ее местечко.
  5. Размер люльки и прогулочного блока — они достаточно большие. Скажем, зимой ребенок находится в объемном меховом конверте, и не всякая люлька позволит разместить там малыша с комфортом. Иногда встречаешь на улице такие маленькие люльки, что диву даешься — ведь в них явно не поместится ребенок старше трех месяцев! К тому же, дети растут быстро, и со временем начинают переворачиваться во сне на бочок, то есть место в коляске не бывает лишним.

    Camarelo Carmela 3 в 1 с люлькой

    Camarelo Carmela 3 в 1 с люлькой

  6. Тормоз у коляски очень крепкий, ни разу не подводил. Колеса блокируются намертво.
  7. Порадовали смотровые окошки в коляске. В нижнее удобно наблюдать за ребенком, если сидишь на скамейке, а верхнее мы открывали, чтобы пустить немного солнышка и найти ребенка в зимнем комбинезоне :))
  8. На коляску можно установить подстаканник, зимой я брала с собой термокружку с чаем, летом — бутылку воды. А еще на него можно повесить не тяжелый пакет! Столько раз выручал после похода в магазин.
  9. Прогулочный блок можно устанавливать как по ходу движения, так и против. То есть ребенок может быть к вам лицом, а может быть лицом к миру. Есть возможность выбрать, как малышу больше нравится.
  10. Автолюлька мне очень понравилась! Выглядит надежно, ремни застегиваются крепко, есть вкладыш для новорожденных, но самый любопытный момент в том, что она качается. Вне поездок мы использовали автолюльку дома в качестве качелей для малышки. Очень скоро она научилась топать ножкой и раскачиваться самостоятельно, и так занимала себя с двух месяцев на 20-30 минут! Благодаря этой автолюльке, я знаю, что такое спокойно попить чаю с маленьким ребенком ;)
  11. Аксессуары порадовали. В комплекте к коляске идет дождевик с окошком, сетка от насекомых и большая вместительная сумка, в которой мы носим сменную одежду, одеяльце, водичку, игрушки.
  12. Ну, и самый главный плюс — это невысокая стоимость! В конце 2016 года Camarelo Carmela 3 в 1 обошлась нам в 24 тыс.руб. Это очень недорого для такой многофункциональной коляски. Многие прогулочные сейчас стоят по 20 тыс.руб., а одни мои знакомые приобрели сыну коляску за 80 тыс.руб. Как говорится, все лучшее детям..)

    Коляска Camarelo Carmela с прогулочным блоком

    Коляска Camarelo Carmela с прогулочным блоком

Минусы Camarelo Carmela

Теперь что касается минусов коляски. Для меня их оказалось гораздо меньше, чем плюсов:

  1. Очень тугой тормоз. Как вы поняли из плюсов, фиксирует колеса он на ура! Но отжать обратно бывает тяжеловато.
  2. Не совсем удобная смена положения спинки в прогулочном блоке. Думаю, можно было сделать ее мягче. Мне приходится прилагать довольно много сил, чтобы приподнять или опустить малышку.
  3. Говорят, что у прогулочного блока маленькое посадочное место. Нам пока места хватает.
  4. Маленькая корзинка под коляской, но зато непромокаемая и на молнии.

Честно, больше минусов не нашла. Возможно, что-то забыла. Вердикт таков: коляской пользоваться одно удовольствие! Надеюсь, что она послужит и второму ребенку, очень уж не хочется с ней расставаться. Около дома у меня есть три знакомые мамочки с такими же колясками, и все очень довольны. Многие признают, что Camarelo — одни из лучших по соотношению цена-качество.

Надеюсь, мой отзыв был вам полезен. До новых встреч!

Пожалуйста, поделитесь этой статьей с друзьями!
Введите свой E-mail, чтобы получать на почту новые статьи:

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомлять
Copyright © 2018 Блогомамочка. Все права защищены. Копирование контента без обратной ссылки на блог запрещено!